Глаза Амура. Ванилька

Часть 1

Егор довольно таки долго обдумывал то, что лучилось с ним позавчера. Пришел в кафе покурить кальян с друзьями, а закончилось все в постели Валентины. Из-за соседки пришлось уйти, не довершив дело до конца. Валентина просила еще, но в итоге, ей пришлось остаться лежать голой на кровати в одиночестве. Егор сидел на первой паре и размышлял, как же так получилось, что он смог закадрить Валечку одним только взглядом. Он все еще отказывался верить в сказки про глаза Амура, который могли бы все объяснить, но, разумеется, не совсем рациональным образом. Перед его глазами все еще висела картина, на которой он целует Валю, прижав к холодной двери подъезда ее дома. Затем касание попки рукой, лестница подъезда, дверь квартиры, и несколько десятков кадров на которых он занимается с ней любовью. Прошло почти два дня, а Валя ему даже не написала. А ведь шептала на ухо, мол, давай еще. Что же это получается? — задумался Егор. В субботу вечером вцепилась в меня руками, затащила в свое логов и трахнула, а в воскресенье, будто и не знакомы. Вот так парадокс.

— Эй, Егорчик, — прервал его мысли его друг Диман. Вон та «ванилька» пошла, — сказал он Егору, указывая на блондиночку в обтягивающем белом платье. Новое платье секси, — добавил он. Как тебе?

Егор ничего не ответил, лишь посмотрел на нее жадным взглядом и улыбнулся Диману.

— Ванильная пизда, — нагло обозвал ее Диман.

Девушку, о которое шла речь, звали Света. Про таких, как она, говорят очень просто — разукрашенная кукла. Но при всем при это Света была красивой куклой с белой, как молоко, кожей и длинными блондинистыми волосами. У нее были очень красивые голубые глаза, и вечно розовенькие губки. Она всегда носила одежду светлых тонов, подчеркивающую ее красивую фигуру, за что ее прозвали «ванилькой». В этот день она была, как всегда сексопильна с какой стороны не посмотри. Ее новое платье бежевых тонов заканчивалось чуть ниже ягодиц, подчеркивая округлые формы ее сочной попки, и оголяя тоненькие ножки, на которые были надеты белые босоножки. В ушах были белые кольца, на шее золотой брюлик, а на руке белые гламурные часы. Света «Ванилька», прошла мимо зеленой доски, обратив на себя взоры почти всех парней, и уселась возле большого армянина.

— Они ебутся, — тихо сказал Диман. — Аршак ебет ее, мне сказали.

Егор представил как эта светлая ванильная девушка стонет, когда волосатый армянин входит в нее. Он представил, как она берет в рот его член и сосет его с закрытыми глазами. от этих мыслей у Егора, чуть было не потекли слюни.

— Правильно, мицубиси же, — недовольно сказал Диман. В мою пятерку, наверное, и не села бы.

Член Егора поднялся, глядя на то, как «ванилька» жмется к Аршаку, а он опускает свою руку ей на коленку и поглаживает его. В этот момент в нем проснулось желание поиметь эту блондинку, но как? Что ж, если у меня есть глаза Амура, — подумал он и чуть не рассмеялся, — которые помогли мне уложить Валю, то они сработают и со Светой. Мне нужно лишь встретиться с ней взглядом и подумать о том, как трахаю ее — все просто. Я ничего не теряю.

Спустя три часа, Егор в компании друзей сидел в столовой, ел гречневую кашу, от которой его уже тошнило, и наблюдал на «ванилькой», . . .

которая сидел чуть дальше со своим дружком и парочкой других парней. Подруг у нее небыло, поэтому ее чаще всего видели в компании парней. Парни постоянно рассказывали что-то и шутили, а Света лишь улыбалась, пытаясь выглядеть по максимуму соблазнительно, что у нее хорошо получалось. Она постоянно скручивала губки в трубочку, перекидывала ногу на ногу и играла глазами.

— Неужели они ее по круг пускают? — спросил Димон Егора. Смотри сколько их там.

Егору эта мысль уже приходила в голову и довольно часто. Среди этих парней не было гениев, но все они были по крайней мере способны самостоятельно сдать экзамен. «Ванилька» же не могла запомнить больше трех предложений к ряду. Когда она пыталась что-то отвечать, напрягая все свои немногочисленные извилины мозга, то все тихо смеялись над ней и называли то тупой курицей, то накрашенной тупицой, то гламурной дурой. Света, действительно, была тупа как пробка.

Наконец-то, — пробормотал Егор, увидев, что «ванилька» встал со своего места и пошла в сторону буфета. Купив там, какое-то пирожное, она возвращалась прямо на встречу Егору, который уже ждал ее, что бы встретиться взглядом. По мере приближения Светы, Егор начинал фантазировать, будто он с ней в постели, нежно целует, затем ласкает грудь Света была уже в метре от него. Егор сместился чуть-чуть в право, что бы она в него уткнулась. Это сработало!"Ванилькка» остановилась перед ним и посмотрела в его глаза. Егор тут же представил, как он, голый в своей квартире, входит в нее, она цепляется руками за подушки и стонет. Ещеп ару коротких сцен секса и перед его глазами снова Света с пирожным в руках.

— Прости, — тихо говорит он и уходит. Пройдя пару метров, он оглядывается назад и видит, как сексуально мотыляет бедрами «ванилька», еще сильнее возбуждая его ствол.

***

Получилось или нет? — спрашивает сам у себя Егор, сидя на четвертой и последней на сегодня паре. Но как это узнать? Он продолжает смотреть в спину «ванильке», сидящей ниже его, в нескольких метрах. Спустя некоторое мгновение, он замечает, как она поворачивается в его сторону, кидает взгляд, улыбается и отворачивается.

Где то я уже видел, — подумал Егор. Валя пялилась на меня в кафе, а потом не выдержала и пригласила погулять.

Выслушав несколько скучнейших лекций, записав в тетрадь пару тонн текста и наслушавшись вдоволь пошлостей от Димона, Егор направился к выходу. Пройдя несколько сотен метров, спустившись на первый этаж, он увидел «ванильку», обнимающую Аршака в компании тех же парней. Через пару минут они ушли, а Егор остался стоять, чтобы проследить за реакцией Светы. Он нарочно прошел мимо нее, поймал ее взгляд и остановился. Еще парочка фантазий, где он трахает ее по-собачьи, а потом заставляет сосать его член. Глаза «ванильки» смотрели на Егора, но сама девушка молчала. Последний шанс, — подумал Егор и начал представлять, как он ее берет прямо в институте. Прижав ее к информационному стенду, он поднимает ее платье и, не снимая трусов, а лишь отодвинув их, вставляет свой член.

— Егор, — слышит он ее писклявый голос.

— Что?

— Хватит так на меня пялиться!

— Как? — недоумевает он.

— Как сейчас. Ты думаешь я не вижу, а как ты на меня палишься?

— Я не пялюсь, правда, Свет.

— Ты смотришь на мою грудь.

Как на нее не смотреть, — подумал Егор, — ведь она так и просится наружу.

— Нет, — тем не менее ответил Егор.

Света подошла ближе . . .

к нему, он даже начал чувствовать запах ее духов.

— Ты раздеваешь меня глазами, — прошептала она.

— Нет, послушай, — начал Егор.

— Ты меня хочешь? — спросила она, перебив его

Егор весь покраснел, сглотнул слюну и уверенно ответил:

— Нет.

— Точно? — спросила Света, скручивая губы в трубочку. Я же вижу, ты меня хочешь, — сказала она шепотом, заставив покраснеть Егора еще больше. Давай так, — продолжила она, — мне нужна помощь по матану. Поможешь мне, и я расплачусь.

Это не то, что я ожидал, — подумал Егор, предполагавший, что «ванилька», как и Валя, просто захочет прогуляться. Он никак не ожидал, что она предложит ему свое тело взамен на решение задач по матану. А может это не глаза амура? Может она просто шлюха?

— Ты понимаешь, о чем ты говоришь? — спросил Егор.

— Ты брезгуешь? — спросила

она. Я так часто делаю, надеюсь это не помеха?

— И как ты себе это представляешь?

— Очень просто. Мы едем к тебе ну и все.

Действительно просто, — подумал Егор. Проще, чем с Валей. Надо попробовать.

— А ты сама не боишься? — спросил ее Егор.

— Мне бояться нечего.

— Ну поехали.

***

Димон был очень удивлен, увидев на заднем сидении своей «пятерки» «ванильку» в чистом бежевом платье.

— Вези ко мне домой, — сказал Егор, сделав жест, подсказывающий его другу, что он не должен задавать никаких вопросов. Тот его послушался и газанул.

Егор все еще не мог поверить в то, что Света, на которую дрочит весь поток, предложила ему перепихнуться, а сейчас сидит рядом с ним машине. Поймав ее взгляд, Егор в очередной раз за день представил, как долбит эту крошку сзади, постукивая ладошками по ее булкам. Когда он перестал фантазировать, то увидел, как Света перекинула ногу на ногу, затем положив свою руку на ногу Егору спросила, может ли это корыто ехать быстрее? Работает, — испуганно подумал Егор. Она не могла просто резко захотеть меня. Невероятно! Дальнейшую часть пути Егор думал лишь о том, что он может сделать, обладая такой силой.

Егор провел девушку в спальню, где у него стояли одновременно и кровать и компьютер. Эта была единственная комната в его однокомнатной квартире. «Ванилька» присела на кровать, перекинула ногу на ногу и навала улыбаться так как она умеет.

Она ждет, — поймал себя на мысли Егор. Разумеется, матан лишь предлог.

— Начнем заниматься? — спросила она.

Нечнем, — подумал Егор, планируя, как наброситься на нее, словно хищник, планирующий, как поймать жертву. Эта баба из тех, кто любит трахаться, и больше ничего Просто трахну ее, как и хотел.

— Он подошел к ней поближе и встал напротив ее, что бы ее лицо было на уровне его пояса.

— Хочешь начать с этого? — спросила она, указывая на его ширинку.

— Да, — ответил Егор и сама начал ее расстегивать.

Спустя десять секунд, из штанов вывалился член, который почти мгновенно затвердел. Света взяла его в руку и начала подрачивать, но Егора, который начал ощущать власть, свалившуюся ему на голову, это не устраивало. Он сделал движение вперед своим тазом и член уткнулся прямо в розовые губы «Ванильки». Под напором головки, ей пришлось открыть рот и Егор ощутил ее язычок на своем пенисе. Тут же он начал он совершать поступательные движение, трахая в рот в «Ванильку» схватив ее за блондинистые волосы. Он начал ускоряться, позабыв о том, что, возможно, Свете стало тяжело дышать. Света закрыла глаза, что бы не видеть постоянно приближающийся и бьющий по подбородку яйцами член . . .

Егора. Парень же в свою очередь продолжал трахать Свету в рот, испытывая дюжину удовольствия.

Спустя пару мину ему это надоело. Он толкнул Свету, что бы та упала на спину и начал грубо задирать ей платье. Света ничего не ответила ни на эту грубость, ни на то, что Егор только что ебал ее в ротовую полость. Либо ее это очень сильно возбуждало, либо она привыкла. Егор задрал ее платье, стянул трусы и быстро, не теряя ни секунды, вставил свой стояк в ее вагину. Он вошел в нее, как по маслу, не встретив никакого сопротивления. Сколько парней ее переебало, — подумал Егор. Вот это дырка. Будет сложно доставить ей удовольствие. Но ее удовольствие волновало его в последнюю очередь. Егор долбил ее пизду, отдавая все свои силы. Спустя некоторое время он подумал, что пора бы потрахать ее так, как он всегда мечтал — сзади. Быстро перевернув ее, он вставил свой член и все началось по новой. Он, схватив ее за бедра, долбил ее гладко выбритую дырочку, заставляя трястить ее булки. Светино белое платье прилипло к телу и стало полупрозрачным. Егор иногда хватал ее за платье, когда ему надоедало держать ее за бедра. Платье ему совершенно не мешало, но он очень сильно хотел поласкать ее грудь.

— Сними платье, — сказал он приказным тоном.

Света перевернулась и медленно сняла свое платье. На ней был такой же как и платье — бежевый лифчик, который она, опытная умница и красавица, тут же сама догадалась снять. Ее соски уже были тверды и глядели прямо на член Егора. Он приблизился к ней и схватил за грудь так, что Света слегка крикнула. Егор начал сосать их и грызть, как он любит.

— Постой, — сказала девушка. Давай я сверху. Тебе понравится.

Егор послушно лег на спину, а Света взобравшись сверху на него, не стала медлить и вставила его член себе в писю. Когда он вошел полностью, она начала очень быстро двигать своей жопой, иногда подскакивая. Покачивая член по всем сторонам, окуная его полностью в свою вагину, она дарила Егору уйму удовольствия. Уже через минуту, Егор приподнял туловище, вцепился руками в спину Светы, схватился ртом за сосок, и зарычал, как лев. «Ванилька» почувствовала, как ее вагина наполняется спермой.

— Ты что, кончил? — спросила она.

Егор ничего не ответил. Он перевернул Свету и не вытаскивая члена, словно, ему еще рано выходить, начал сосать ее соски. Егор чувствовал, что он может делать с ней, что угодно, пока у него есть глаза Амура. ОН посмотрел в ее глаза и сказал: « Это только начало, пизда ванильная»

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:25 21.06.2019 Artselena.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Почему женщины недовольны мужчинами?

Почему женщины недовольны мужчинами?


Уже словно бы «нормой жизни» среди женщин (особенно тех, кому «за») стало жаловаться — мол, нет мужиков! Настоящих, нормальных мужиков — нет. Повывел...


Google рассказала о будущем интернет-рекламы

Google рассказала о будущем интернет-рекламы


Представители Google сделали прогноз о том, какие изменения ожидают рынок интернет-рекламы в ближайшие пять лет. Представители Google, выступая на конференции IAB в Нью-Йорке, рассказали о перспектива...


Закаливание – польза или вред где грань

Закаливание – польза или вред где грань


По большому счёту современные люди в плане здоровья брошены на произвол судьбы. Это утверждение касается жителей не только развивающих стран, но и представителей ведущих мировых держав. Не смотря на к...


Есть ли смысл обращаться к кредитным брокерам

Есть ли смысл обращаться к кредитным брокерам


На данный момент что касаемо работы кредитных брокеров могу сказать что прошел через ряд организаций которые занимаются помощью в получении кредита. Проанализировав десять организаций пришел к выв...


Картины батик

Картины батик


Все люди неодинаково чувствуют и воспринимают красоту. У каждого есть свои любимые цвета, оттенки. Картины батик буквально живые существа. Они могут полностью поменять атмосферу в любом помещении, пом...


Как снять боль?

Как снять боль?


Боль — это предупреждение организма о том, что с ним не всё в порядке. Да, мы это знаем, только терпеть её подчас становится невыносимо… Можно ли избавиться от боли в суставах,...


Может заинтересовать

Почему дети любят сладости?

Все знают, что дети любят сладкое. Одна из самых известных пословиц звучит примерно так: «Это всё равно, что отобрать у ребёнка конфету». Почему же дети так любят сладкое? Ведь, напри...

Какого цвета должен быть Ваш интерьер

В преддверии ремонта, мы как правило задаемся вопросом какого цвета должен быть наш интерьер. Психологи утверждают, что каждый человек отдает предпочтение какому-то одному цвету, максимум двум-трем. О...

Проблема насосного оборудования на даче

Решить проблему канализации на даче можно разнообразными способами. Можно купить биотуалет для дачи. Это, наверно, самый простой вариант, ведь в таком случае не потребуется проводить работы по проклад...

Вкусные рецепты: Буженина из свинины, Мусака, пышк

Буженина из свининыВымыть и обсушить ошеек. Нашпивать его морковью и чесноком (предварительно порезав морковь - полосочками, а чеснок разрезать напополам каждый зубочек), делая глубокие надрезы в мясе...

Распространенные заблуждения о косметике. Существу

Продолжим тему. Сегодня — несколько слов о пресловутой «плацентарной косметике». Как обещают рекламщики, продавцы и производители, эта косметика сотворит чудо, вернет молодость ...

Крымские путешествия зимой, или Как покорить Медве

В Крым, зимой, когда за окном метель и столбик термометра все резвее бежит вниз? А почему бы и нет! Конечно, на пляже не очень-то и поваляешься. Но ведь не зря южный берег считается субтропиками....

Как похудеть медленно, но верно?

По нашей стране гуляет ехидная шуточка: «У нас одна проблема: что бы еще съесть, чтобы похудеть?» Поскольку культура нашего питания предполагает огромное количество мучного, жирного, ...

Рации в современном мире

В наш Золотой Век человек постоянно пытается окружить себя различной техникой. Квартира у него завалена электроприборами, а сам он, как новогодняя елка, увешан мобильными телефонами, часами, GPS-навиг...

Строительство домов из бруса

На сегодняшний день строительство домов из бруса набирает популярность как среди дачников, так и среди тех людей, которые решили построить себе капитальный жилой дом из этого материала. И не спроста ...

Как сотворить букет радости?

Какие цветы вам нравятся больше всего? Розы, тюльпаны, ромашки, васильки?.. Наверное, любые декоративные растения способны поднять настроение, привнести своим присутствием нотку позитива и ярких эмоци...

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.