Вкусные рецепты: Бутербродный торт с паштетом, ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ИЗ ТЫКВЫ+ТОРТ, Рыба "паровая" с овощами

Бутербродный торт с паштетомС хлеба срезать корки, придать форму прямоугольника, разрезатьпоперёк на 5 пластов; Смазать маслом, паштетом и кетчупом, уложить слои друг на друга, чередуя по цвету; Положить небольшой гнёт и поставить в холодильник на час% Верх и бока смазать паштетом и присыпать мелко нарубленной зеленью; Торт разрезать на порции.

Вам понадобится:
хлеб белый
паштет любой
масло сливочное
кетчуп (поострее)
зелень
(пропорции не пишу - кто как любит)
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ИЗ ТЫКВЫ+ТОРТс помощью специальной ложки вырезать из тыквы шарики. нарезать 300 гр.очищенной тыквы на мелкие кусочки.залить водой и варить 20-25мин./и шарики тоже/.откинуть на дуршлаг.дать хорошо стечь.пюрировать/шарики отложить в ёмкость/ в блендере.затем протереть через сито из данных ингредиентов приготовить маринад и замариновать в нём проваренные тыквенные шарики. бисквит: подготовить все ингредиенты как указано. соединить масляно-желтковую массу с сухими составляющими.получается гладкое воздушное тесто. взбить белки до устойчивых пиков.масса должна быть гладкая и блестящая.но не сухая. добавить к масляному тесту 1/4 взбитых белков и лопаточкой перемешать методом складывания до однородности. добавить остальные белки и перемешать всё таким же способом. вылить тесто в форму.которую ничем не смазывать.это необходимо для того.чтобы тесто прилипнув к стенкам формы поднималось вверх и не опало. выпекать в нагретой духовке при 160" 45 минут в режиме верх низ.готовность проверить палочкой.Этот бисквит я выпекала немного больше 55 минут.но учитывайте индивидуальные особенности вашей духовки. готовый бисквит прямо в форме перевернуть вверх"ногами" и полностью остудить на решётке. подрезать бока по кругу.освободить от формы. аккуратно и очень тонко снять верхний запечёный слой бисквита/1.5 см/.растереть его в крошку и смешать с орехами.нам это понадобится для украшения боков и верха торта. оставшийся бисквит разрезать горизонтально на 2 равные части. смазать нижний корж кремом № 1 и посыпав орехами накрыть верхним коржом. крем №1: все ингредиенты взбить миксером. покрыть верх и бока взбитымис сах.пудрой до устойчивых пиков сливками.красиво обсыпать бока смесью бисквитной крошки и орехов. украсить верх тыквенными шариками и посыпать орехово-бисквитной крошкой. торт я разрезала сразу!коржи влажные и абсолютно не требуют пропитки!

Вам понадобится:
для бисквита:
все продукты должны быть комнатной температуры!!!!
240 гр.муки+2 ст.л.крахмала
140 гр.сахара
1 ст.л.разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
смешать всё эти сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза
5 желтков комнатной температуры
300 гр.пюре из тыквы
125 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л.лимонной цедры.
все эти влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости.
8 белков+45гр.сахара.щепотка соли-взбить на средней скорости.до устойчивых пиков.
форма диаметром 28 см.не смазывать.
для крема между коржами № 1:
150 гр.крем-чиза "Филадельфия"
1 ст.л. сах.пудры
100 мл.сливок 35%
немного лимонной цедры
крупно нарезанные грецкие орехи/опционно/
для обмазки по бокам и сверху:
250 мл.сливок 35%+2 ст.л.сах.пудры
немного молотых грецких орехов
для маринада тыквенных шариков:
2 ст.л.хорошего коньяка или бренди
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мёда
Рыба "паровая" с овощамиСтейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин. Овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Форель 3 стейка
лук 2 шт.
помидор 5 шт. (небольшие)
перец сладкий 2 шт.
смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
вино сухое белое 150 мл
соль
перец
лимонный сок 1-2 ст. л

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:29 24.03.2017 Artselena.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Расчет производственной мощности предприятия

Расчет производственной мощности предприятия


Среднегодовая вводимая (выбывающая) мощность исчисляется путем умножения вводимой (выбывающей) мощности на число месяцев ее действия (выбытия) до конца года и деления полученного произведения на 12. Е...


Букмекерские конторы онлайн в Рунете – каковы особенности и перспективы?

Букмекерские конторы онлайн в Рунете – каковы...


После того, как казино во многих странах постсоветского пространства оказались под запретом, поклонники здорового азарта обратили своё внимание на возможность удалённо делать ставки на спортивные собы...


Вкусные рецепты: фасоль с овощами, Пирог с сыром и шампиньонами, Суп "Красные монетки"

Вкусные рецепты: фасоль с овощами, Пирог с сы...


фасоль с овощамиморковь лук сладкий перецобваленный в крахмале)спассеровать добавить фасоль посолить поперчить залить соусом соус:пол стакана воды сок половины лимона томат-паста-сахар все перемешать ...


Отдых в стране Вьетнам

Отдых в стране Вьетнам


Как не странно, но Вьетнам находится ТОП 10 популярных курортов мира по своей привлекательности. Интересно, что в Соединенном Королевстве в августе 2009 г. опрашивали местных жителей о том какие места...


Красота, здоровье и счастье

Красота, здоровье и счастье


Сколько слов уже сказано о красоте! Ей приписывают даже спасение мира! Еще старик Чехов говорил, что в человеке все должно быть прекрасно, - и был всецело прав. Но что такое красота, и в чем ее проявл...


Арахнофобия, или Кто страшнее всех на свете?

Арахнофобия, или Кто страшнее всех на свете?


Если бы в мире была создана организация для тех, кто боится пауков, я бы точно была ее знаменосцем. По-моему, нет существа страшнее, чем паук. Все доводы типа «ты всегда сильнее его&ra...


Стоит прочесть

Чурчхела - «грузинский Сникерс». Как ее готовить и

Друзья с Украины в последнем разговоре поделились: «А нас недавно угостили вашим экзотическим лакомством: необычно, вкусно и название такое загадочное — чурчхела! Может, сами его смож...

Вязаные подушки-игрушки: чем удивить и порадовать

Многими специалистами научно доказана польза от развития моторики пальцев рук. Движения пальцев стимулируют кору головного мозга, следовательно, у человека хорошо развиваются память, внимание, логичес...

Волосы – первейшее украшение головы... Кто их счит

Химический состав волос человека: углерод — 50,65%, кислород — 20,85%, азот — 17,14%, водород — 6,36%, сера — 5,0%. Волосы также содержат магний,...

Распространенные заблуждения о косметике. Существу

Продолжим тему. Сегодня — несколько слов о пресловутой «плацентарной косметике». Как обещают рекламщики, продавцы и производители, эта косметика сотворит чудо, вернет молодость ...

Как заработать на фотографиях?

Сегодня, благодаря стремительному распространению цифровых технологий, сделать фотографию стало так же просто, как сказать «улыбнитесь». Фото для нас и для масс Чтобы запечатлеть кот...

Рецепты отбивных из индейки

Вкус этого мяса знаком многим с детства. А о его полезности знает практически каждый человек. Это индейка. Сегодня вместе с МирСоветов мы будем готовить отбивные из индейки. Мясо индейки – полезный пр...

Растут ли огурцы на деревьях? Еще как!..

Так уж вышло, что в семейство тыквенных, как ни странно, затесалось удивительное дерево билимби (Averrhoa Bilimbi), именуемое также огуречным за сходство плодов со столь привычным для нас овощем. Роди...

Как жить, если вы родитель-одиночка? Часть 2

«Человек преуспевает, как это ни странно, только находясь в окружении, которое бросает ему вызов» Л. Рон Хаббард Это вторая часть из серии статей, основанных на событиях того времени, ког...

Исторические места Браслава

Древний город Браслав расположен на самом севере Беларуси. Славится он своими озёрами и этим привлекает множество туристов, но это не единственное его достоинство. Город является весьма древним и в эт...

Легенды Невьянской башни

Невьянская башня построена в 1721-1725 годах по приказу Акинфия Демидова, сына тульского промышленника Никиты Демидова. Интересна архитектура башни – она состоит из так называемого «четверика» и трех ...

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.