Вкусные рецепты: Бутербродный торт с паштетом, ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ИЗ ТЫКВЫ+ТОРТ, Рыба "паровая" с овощами

Бутербродный торт с паштетомС хлеба срезать корки, придать форму прямоугольника, разрезатьпоперёк на 5 пластов; Смазать маслом, паштетом и кетчупом, уложить слои друг на друга, чередуя по цвету; Положить небольшой гнёт и поставить в холодильник на час% Верх и бока смазать паштетом и присыпать мелко нарубленной зеленью; Торт разрезать на порции.

Вам понадобится:
хлеб белый
паштет любой
масло сливочное
кетчуп (поострее)
зелень
(пропорции не пишу - кто как любит)
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ИЗ ТЫКВЫ+ТОРТс помощью специальной ложки вырезать из тыквы шарики. нарезать 300 гр.очищенной тыквы на мелкие кусочки.залить водой и варить 20-25мин./и шарики тоже/.откинуть на дуршлаг.дать хорошо стечь.пюрировать/шарики отложить в ёмкость/ в блендере.затем протереть через сито из данных ингредиентов приготовить маринад и замариновать в нём проваренные тыквенные шарики. бисквит: подготовить все ингредиенты как указано. соединить масляно-желтковую массу с сухими составляющими.получается гладкое воздушное тесто. взбить белки до устойчивых пиков.масса должна быть гладкая и блестящая.но не сухая. добавить к масляному тесту 1/4 взбитых белков и лопаточкой перемешать методом складывания до однородности. добавить остальные белки и перемешать всё таким же способом. вылить тесто в форму.которую ничем не смазывать.это необходимо для того.чтобы тесто прилипнув к стенкам формы поднималось вверх и не опало. выпекать в нагретой духовке при 160" 45 минут в режиме верх низ.готовность проверить палочкой.Этот бисквит я выпекала немного больше 55 минут.но учитывайте индивидуальные особенности вашей духовки. готовый бисквит прямо в форме перевернуть вверх"ногами" и полностью остудить на решётке. подрезать бока по кругу.освободить от формы. аккуратно и очень тонко снять верхний запечёный слой бисквита/1.5 см/.растереть его в крошку и смешать с орехами.нам это понадобится для украшения боков и верха торта. оставшийся бисквит разрезать горизонтально на 2 равные части. смазать нижний корж кремом № 1 и посыпав орехами накрыть верхним коржом. крем №1: все ингредиенты взбить миксером. покрыть верх и бока взбитымис сах.пудрой до устойчивых пиков сливками.красиво обсыпать бока смесью бисквитной крошки и орехов. украсить верх тыквенными шариками и посыпать орехово-бисквитной крошкой. торт я разрезала сразу!коржи влажные и абсолютно не требуют пропитки!

Вам понадобится:
для бисквита:
все продукты должны быть комнатной температуры!!!!
240 гр.муки+2 ст.л.крахмала
140 гр.сахара
1 ст.л.разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
смешать всё эти сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза
5 желтков комнатной температуры
300 гр.пюре из тыквы
125 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л.лимонной цедры.
все эти влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости.
8 белков+45гр.сахара.щепотка соли-взбить на средней скорости.до устойчивых пиков.
форма диаметром 28 см.не смазывать.
для крема между коржами № 1:
150 гр.крем-чиза "Филадельфия"
1 ст.л. сах.пудры
100 мл.сливок 35%
немного лимонной цедры
крупно нарезанные грецкие орехи/опционно/
для обмазки по бокам и сверху:
250 мл.сливок 35%+2 ст.л.сах.пудры
немного молотых грецких орехов
для маринада тыквенных шариков:
2 ст.л.хорошего коньяка или бренди
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мёда
Рыба "паровая" с овощамиСтейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин. Овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Форель 3 стейка
лук 2 шт.
помидор 5 шт. (небольшие)
перец сладкий 2 шт.
смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
вино сухое белое 150 мл
соль
перец
лимонный сок 1-2 ст. л
03:29 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Диетический шоколадный мусс, Куриные палочки в кокосовой стружке, Курица фаршированная (альтернатива мясной нарезке на праздничный стол)

Вкусные рецепты: Диетический шоколадный мусс, Курины...

Диетический шоколадный муссАвокадо вымыть,разрезать пополам и вынуть косточку.Затем удалить кожу и произвольно нарезать. Поместить в чашу блендера авокадо,мед,какао-порошок,соевый соус,бальзамик,эстра...
Что дает юристам членство в Коллегии Адвокатов? Рабочие места образования

Что дает юристам членство в Коллегии Адвокатов? Рабо...

Адвокаты, в отличие от обычных представителей правовой профессии, приобретают значительно больше возможностей в отрасли юриспруденции. Им доступны адвокатские запросы в федеральные организации, тайна ...
Бабьи Ссаки

Бабьи Ссаки

     Иммануил Леонардович Фрунзе увлекался бабьими ссаками.      Сей господин на протяжении многих лет практически в одиночку поддерживал коллекцию Мо...
Гибкий камень

Гибкий камень

Обилие современных отделочных материалов впечатляет даже опытных строителей, не говоря о простых гражданах, посещающих строительный рынок от случая к случаю и не успевающих следить за новинками и дос...
Цвета турецкого гранд базара, самого посещаемого туристического аттракциона в мире

Цвета турецкого гранд базара, самого посещаемого тур...

Гранд базар-Крытый Рынок (Капалы чарши — по-турецки) можно считать большим архитектурным комплексом. Это один из самых крупных крытых рынков в мире, который является одним из достопримечательностей ст...
Пить или жить? Выбирай...

Пить или жить? Выбирай...

«Пьяный проспится — дурак никогда». «Хоть пей, да дело разумей». Эти и подобные высказывания с претензией на народную мудрость нередко пытаются использовать для опра...
Популярное

Специальные средства на страже чистоты

Любой из нас безошибочно даст ответ на вопрос, откуда в помещении появляется песок, влага и грязь. В...

Гостиная, кухня, спальня - три основных помещения

Гостиная. Гостиная, как правило, самая большая комната в доме, тут пересекаются интересы каждого из...

Моя правда о ЕГЭ

Та часть реформы образования, которая связана с единым государственным экзаменом (ЕГЭ), направлена н...

Габсбурги 2. Фердинанд Первый - властитель, терпим

У императора Карла Пятого был младший брат — Фердинанд. Он был четвёртым ребёнком эрцгерц...

Календарь дачника. Чем заняться в феврале?

С приходом последнего зимнего месяца уже чувствуется и приближение долгожданной весны. Продолжительн...

Как освоить струнный гриф? Обучаемся игре на музык

В этой статье речь пойдет о грифе только струнных инструментов. Иногда место расположения кнопок бая...

Оформляем ванную комнату

Когда ремонт в ванной комнате идет к концу, самое время заняться вопросом оформления и устройства ва...

Важен системный подход

Традиции – вещь хорошая. Вот и с грязью борются традиционно с помощью регулярных уборок помещений и ...

Как подружиться с эмоциями?

Эмоции — двигатель нашего поведения. Как правило, они связаны со стремлением человека дос...

Какими они были, те «старики», что шли в бой? Вита

Рассматривая основные этапы жизни дважды Героя Советского Союза летчика-истребителя, одного из леген...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.