Вкусные рецепты: Бутербродный торт с паштетом, ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ИЗ ТЫКВЫ+ТОРТ, Рыба "паровая" с овощами

Бутербродный торт с паштетомС хлеба срезать корки, придать форму прямоугольника, разрезатьпоперёк на 5 пластов; Смазать маслом, паштетом и кетчупом, уложить слои друг на друга, чередуя по цвету; Положить небольшой гнёт и поставить в холодильник на час% Верх и бока смазать паштетом и присыпать мелко нарубленной зеленью; Торт разрезать на порции.

Вам понадобится:
хлеб белый
паштет любой
масло сливочное
кетчуп (поострее)
зелень
(пропорции не пишу - кто как любит)
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ИЗ ТЫКВЫ+ТОРТс помощью специальной ложки вырезать из тыквы шарики. нарезать 300 гр.очищенной тыквы на мелкие кусочки.залить водой и варить 20-25мин./и шарики тоже/.откинуть на дуршлаг.дать хорошо стечь.пюрировать/шарики отложить в ёмкость/ в блендере.затем протереть через сито из данных ингредиентов приготовить маринад и замариновать в нём проваренные тыквенные шарики. бисквит: подготовить все ингредиенты как указано. соединить масляно-желтковую массу с сухими составляющими.получается гладкое воздушное тесто. взбить белки до устойчивых пиков.масса должна быть гладкая и блестящая.но не сухая. добавить к масляному тесту 1/4 взбитых белков и лопаточкой перемешать методом складывания до однородности. добавить остальные белки и перемешать всё таким же способом. вылить тесто в форму.которую ничем не смазывать.это необходимо для того.чтобы тесто прилипнув к стенкам формы поднималось вверх и не опало. выпекать в нагретой духовке при 160" 45 минут в режиме верх низ.готовность проверить палочкой.Этот бисквит я выпекала немного больше 55 минут.но учитывайте индивидуальные особенности вашей духовки. готовый бисквит прямо в форме перевернуть вверх"ногами" и полностью остудить на решётке. подрезать бока по кругу.освободить от формы. аккуратно и очень тонко снять верхний запечёный слой бисквита/1.5 см/.растереть его в крошку и смешать с орехами.нам это понадобится для украшения боков и верха торта. оставшийся бисквит разрезать горизонтально на 2 равные части. смазать нижний корж кремом № 1 и посыпав орехами накрыть верхним коржом. крем №1: все ингредиенты взбить миксером. покрыть верх и бока взбитымис сах.пудрой до устойчивых пиков сливками.красиво обсыпать бока смесью бисквитной крошки и орехов. украсить верх тыквенными шариками и посыпать орехово-бисквитной крошкой. торт я разрезала сразу!коржи влажные и абсолютно не требуют пропитки!

Вам понадобится:
для бисквита:
все продукты должны быть комнатной температуры!!!!
240 гр.муки+2 ст.л.крахмала
140 гр.сахара
1 ст.л.разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
смешать всё эти сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза
5 желтков комнатной температуры
300 гр.пюре из тыквы
125 мл.растительного масла без запаха
1 ч.л.лимонной цедры.
все эти влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости.
8 белков+45гр.сахара.щепотка соли-взбить на средней скорости.до устойчивых пиков.
форма диаметром 28 см.не смазывать.
для крема между коржами № 1:
150 гр.крем-чиза "Филадельфия"
1 ст.л. сах.пудры
100 мл.сливок 35%
немного лимонной цедры
крупно нарезанные грецкие орехи/опционно/
для обмазки по бокам и сверху:
250 мл.сливок 35%+2 ст.л.сах.пудры
немного молотых грецких орехов
для маринада тыквенных шариков:
2 ст.л.хорошего коньяка или бренди
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мёда
Рыба "паровая" с овощамиСтейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин. Овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Форель 3 стейка
лук 2 шт.
помидор 5 шт. (небольшие)
перец сладкий 2 шт.
смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
вино сухое белое 150 мл
соль
перец
лимонный сок 1-2 ст. л
03:29 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Прощание с начальником: всё рОвно?

Прощание с начальником: всё рОвно?

Вчера нам объявили… нет, донесли сарафанные лазутчики по большому-пребольшому секрету, что наш начальник, Петр Сергеевич, он же Сергеевич, он же Петя, он же Петрушка для особо по...
Недорогой отдых в Израиле

Недорогой отдых в Израиле

Если вы все-таки  входите в то число путешественников, которые не любят дорогой отдых, а отдают предпочтение горящим турам, тогда резонно изучить места, где можно провести свой отпуск в летний пе...
Что необходимо знать при покупке культиватора?

Что необходимо знать при покупке культиватора?

Совсем скоро наступает время уборки урожая. И сразу же встает вопрос о необходимости перепахивать землю. Можно сделать это и вручную, лопатой, потратив массу времени, сил и испортив себе все выхо...
Технические возможности кондицеонера LG

Технические возможности кондицеонера LG

Система очистки воздуха PLASMA, уникально разработанная фирмой LG, не только удаляет микроскопические загрязнители и пыль, но также удаляет домашних клещей, пыльцу и шерсть домашних животных, предотвр...
Когда родился первый смайлик?

Когда родился первый смайлик?

Мы в своей жизни умеем выражать разные эмоции, наша мимика очень богата и разнообразна. Общеизвестно, что 80% информации наш собеседник получает через невербальные каналы восприятия: мимику, жесты. О...
Основные данные о швеллере со склада в Петербурге

Основные данные о швеллере со склада в Петербурге

Швеллер – это один из наиболее распространенных видов металлопроката, который применяется в производстве различных металлоконструкций и несущих элементов в строительстве. Поэтому стоит сказать несколь...
Может заинтересовать

Вкусные рецепты: Закуска"Букетики", Тост

Закуска"Букетики"Кальмары с креветками пожарить на масле, добавить специи для рыбы, чеснок, лук. По ...

Услуги финансового советника: кому они нужны

Профессия частного финансового консультанта появилась в Европе более столетия назад. Английские лорд...

Гирудотерапия. Как пиявки помогают людям лечить бо

Лечение пиявками появилось в глубокой древности. За тысячелетия до Рождества Христова в китайской ме...

Солнечный свет, фламенко, искусство, выгодные цены

Испания предлагает большое количество развлечений на любой вкус, здесь очень красивая популярная сре...

Студенты-юристы в интернете

Клан студентов-юристов существует:)Специальность "юриспруденция" считается очень востребованной сред...

Профессиональная грязезащита поможет добиться чист

Каждый раз с наступлением осени повторяется одна и та же картина: на полу в помещениях появляется оч...

Когда родился первый смайлик?

Мы в своей жизни умеем выражать разные эмоции, наша мимика очень богата и разнообразна. Общеизвестно...

Вкусные рецепты: Колобок убежал, Торт "Букет&

Колобок убежалЗамесить тесто, приговаривая известные слова: По амбару скребен, по сусекам метен, на ...

Заменяем полы: какой материал лучше выбрать?

Когда мы решаем заменить пол, необходимо определиться с материалом настила — натуральный ...

Установка деревянных окон зимой

Связано это заблуждение с тем, что, во-первых, в морозную погоду в процессе демонтажа старых окон си...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.