
Шоколадно-пряное СаблеСливочное масло взбить с пудрой добела, постепенно ввести яйцо.Взбить. Ввести просеянные какао, пряности, пшеничную муку вымешать в однородную массу. В конце вмешиваем рубленный миндаль. Песочную массу скатать в шар, положить в пакет и отправить в холодильник не менее чем на 30 минут. Тесто разделить на 2 части в четырехкантные жгуты (см.фото) со стороной 3-5 см (по желанию) и поставить на холод, минут на 10. Тестовые заготовки смазать яйцом и обвалять в сахаре и вновь на холод минут на 10. Из заготовок нарезать ломтики толщиной в 5мм, выложить на противень, покрытый пергаментом. Выпекать при температуре 200гр около 13-15 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сливочное масло -350г
Сахарная пудра - 175г
Яйцо цельное - 100г
Соль -1г
Ванилин - 1г ( можно заменить на ванильный сахар - 1-2ч.л.)
Смесь пряностей для пряников - 5г (можно использовать любые пряности на ваш вкус : корицу, гвоздику, мускат, перцы и тд....)
Какао порошок - 75г
Мука пшеничная - 500г
Миндаль рубленный - 250г (можно брать миндальные лепестки или муку миндальную крупного помола)
Посыпка:
Сахар - 80-100г
соус из тунца и петрушкиВ процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.
Вам понадобится:
2 баночки ( по 150г) консервированного тунца (у меня в масле,можно в воде)
8-9 оливок
2 мелко порубленных зубчика чеснока
1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)
1 пучок петрушки
г йогурта или сметаны
соль, чёрный перец
тёртый Пармезан по желанию
Горячие бутерброды с консервированной горбушей1.Нарезать батон на ломтики. 2.Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца. 3.Репчатый лук мелко нарезать. 4.Соединить горбушу, яйца и лук. 5.Каждый ломтик батона смазать приготовленной начинкой. 6.На разогретую сковороду выкладывать бутерброды. Сначала смазанной начинкой стороной, и обжаривать с двух сторон.
Вам понадобится:
1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук по вкусу. Масло для жарки.
03:29 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Ламинат с фаской
Ламинированное напольное покрытие на сегодняшний день является одним из самых популярных покрытий пола. Такое покрытие, прежде всего, практично, износоустойчиво и доступно по цене. Также имеется огром...

Вакханалия богемы
Мелисса проснулась рано. Сегодня за ней должна была заехать ее подруга Сандра с которой они договорились встретиться и обсудить новую роль в фильме, в котором ей предстоя...

Shubari: Сибари или шибари
Shubari (сибари или шибари) - это японское искусство эротического связывания, одна из разновидностей в БДСМ бондажа. Женщина, которую связали, чувствует себя немного гейшей - такой же скромной, покорн...

Нужен неповторимый образ? Пляжная сумка своими рукам...
Какая девушка не мечтает выглядеть так, чтобы на нее обращали внимание! Причем выглядеть ярко, но не вульгарно, а естественно, изысканно и со вкусом. Многое зависит от вашего умения выбирать наряд, от...

Вкусные рецепты: салат "Мясной король-2", ...
салат "Мясной король-2"грибочки обжариваю на растительном масле вместе с лучком. Язык, мясо, огурчики нарезаю, натираю сыр. Все ингредиенты смешиваю и заправляю майонезом. Тоже очень вкусно. Вам понад...

Критерии выбора языковых курсов. Где? Как? Почему?
В метро, на подъезде, в
газете и в Интернете – везде можно
увидеть объявления о наборе учащихся
на курсы
языков. С одной
стороны, радует тот факт, что конкуренция
способствует повышению качества школ
...