Вкусные рецепты: Салат острва барба с крабами и грибами, Кремовый торт "Тропикана", Айоли (соус к рыбе)

Салат острва барба с крабами и грибамиОтварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью. Взбивают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают ею овощи, ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешивают.

Вам понадобится:
Картофель 100, перец сладкий 20, ветчина 15, крабы 50, свежие шампиньоны или белые грибы 15 (Или грибы белые сушеные 5), маслины 5, масло оливковое или кукурузное 10, сок лимонный 5, перец молотый черный, соль.
Кремовый торт "Тропикана"I. Для флана яйца взбить со сгущёнкой, подмешать молоко.Вылить в разъёмную форму. Для бисквита: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и масло, перемешать с сухими продуктами. Равномерно вылить на флан. Заранее разогреть в духовке форму большего размера с водой (чтобы на 1/3 покрывала флан), Погрузить туда форму с фланом и выпекать 40-50 минут. Бисквитная часть в процессе выпечки оказывается сверху! Поставить на ночь в холодильник. Охлаждённый флан аккуратно на тарелку и аккуратно вернуть снова в форму. II. Кокос потереть (желательно на мелкой тёрке), немного проварить со сгущёным молоком, добавить поломаный шоколад,растопить. Остудить, выложить на флан. III.Из 3 лимонов выжать сок, смешать с сахаром, водой и цедрой 1 лимона. Тщательно взбить яйца и перемешать с лимонной смесью. Поставить на огонь,добавить кусочек масла,варить, постоянно помешивая до загустения. Заранее замоченный желатин растопить, ввсести в охлаждённый лимонный крем и вылить поверх кокосовой прослойки. IV. Верх украсила шоколадной глазурью, рубленным шоколадом и сухофруктами.

Вам понадобится:
I.Готовим Бизкофлан:
Для флана:
0,5 б. сгущенки,
350 гр. молока,
6 яиц.
Для бисквита:
50 г сливочного масла,
100 гр. горького шоколада,
150 г сахара,
3 яйца,
125 г муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
25 г какао.
II.Кокосовая прослойка.
300 гр. кокосовая стружка,
0,5 б. сгущёнки,
50 гр. шоколада.
III.Лаймовый крем:
3 лайма,
150 мл. воды,
200 гр.сахара,
4 яйца,
50 гр.слив.масла.
10 гр. желатина.
IV. Глазурь:
100 гр.шоколада,
50 гр. слив. масла.
Украшение:
Сухофрукты,
шоколад,
орешки.
Айоли (соус к рыбе)Чеснок очистить и измельчить, сложить в миску. Добавить соль, горчицу и желток. Тщательно перемешать. Продолжая взбивать, вливать понемногу оливковое масло.(если масло высокого качества,соус получится очень густой, поэтому можно разбавить его 2-3 ст.л. теплой воды) Добавить сок лимона, перемешать.

Вам понадобится:
1 чеснок,
1 яичный желток,
0,5 ч.л. сладкой горчицы,
150 мл. оливкового масла,
1/2 лимона,
соль.
03:28 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Электронные книги как средство обогащения

Электронные книги как средство о...

Что такое электронная книга. В переводе с английского "eBook" - это электронная книга, то есть текстовая и графическая информация, распространяемая средствами интернет. Электронную кни...
Закладки для ваших книг

Закладки для ваших книг

Вспомните, когда вы читали последний раз? Не что-нибудь, а книгу. Художественную или образовательную... А помните, как заходили в книжный магазин? Это неповторимое ощущение, когда  открываете кни...
Как встречают праздник Хэллоуина во всем мире?

Как встречают праздник Хэллоуина...

История Хэллоуина, который отмечается во многих странах 31 октября, насчитывает более двух тысяч лет. Впервые его стали праздновать древние кельты, отмечая наступление зимы и нового года. Люди ве...
Вкусные рецепты: Сациви с баклажанами, Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта, new Греческий

Вкусные рецепты: Сациви с баклаж...

Сациви с баклажанамиБаклажаны нарезать пластинами и обжарить в растительном масле, слегка обсушить. Приготовить сациви: Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле, добавить муку, развести буль...
Отомстила! Часть 2

Отомстила! Часть 2

Когда мы вошли в кабинет, где стоял стол, Таня с Вадимом уже были там и снова пили. Присоединившись к ним, я с интересом разглядывала их, пытаясь понять, что между ними было. Хотя, зная Таню, можно бы...
Алюминиевые композитные панели

Алюминиевые композитные панели

Алюминиевые композитные панели "Grossbond" производятся при высокой температуре с использованием материалов, обеспечивающих прочную связь на молекулярном уровне. Тем самым достигается ...
Красота и здоровьеHi-TechПродукты питания, рецептыДом и семьяСтраны, путешествияНаука и образованиеСтроительство и ремонтКультура и искусствоБизнес и ФинансыМир вокруг насИнтимная жизнь
Интересное:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.