
Салат острва барба с крабами и грибамиОтварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью. Взбивают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают ею овощи, ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешивают.
Вам понадобится:
Картофель 100, перец сладкий 20, ветчина 15, крабы 50, свежие шампиньоны или белые грибы 15 (Или грибы белые сушеные 5), маслины 5, масло оливковое или кукурузное 10, сок лимонный 5, перец молотый черный, соль.
Кремовый торт "Тропикана"I. Для флана яйца взбить со сгущёнкой, подмешать молоко.Вылить в разъёмную форму. Для бисквита: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и масло, перемешать с сухими продуктами. Равномерно вылить на флан. Заранее разогреть в духовке форму большего размера с водой (чтобы на 1/3 покрывала флан), Погрузить туда форму с фланом и выпекать 40-50 минут. Бисквитная часть в процессе выпечки оказывается сверху! Поставить на ночь в холодильник. Охлаждённый флан аккуратно на тарелку и аккуратно вернуть снова в форму. II. Кокос потереть (желательно на мелкой тёрке), немного проварить со сгущёным молоком, добавить поломаный шоколад,растопить. Остудить, выложить на флан. III.Из 3 лимонов выжать сок, смешать с сахаром, водой и цедрой 1 лимона. Тщательно взбить яйца и перемешать с лимонной смесью. Поставить на огонь,добавить кусочек масла,варить, постоянно помешивая до загустения. Заранее замоченный желатин растопить, ввсести в охлаждённый лимонный крем и вылить поверх кокосовой прослойки. IV. Верх украсила шоколадной глазурью, рубленным шоколадом и сухофруктами.
Вам понадобится:
I.Готовим Бизкофлан:
Для флана:
0,5 б. сгущенки,
350 гр. молока,
6 яиц.
Для бисквита:
50 г сливочного масла,
100 гр. горького шоколада,
150 г сахара,
3 яйца,
125 г муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
25 г какао.
II.Кокосовая прослойка.
300 гр. кокосовая стружка,
0,5 б. сгущёнки,
50 гр. шоколада.
III.Лаймовый крем:
3 лайма,
150 мл. воды,
200 гр.сахара,
4 яйца,
50 гр.слив.масла.
10 гр. желатина.
IV. Глазурь:
100 гр.шоколада,
50 гр. слив. масла.
Украшение:
Сухофрукты,
шоколад,
орешки.
Айоли (соус к рыбе)Чеснок очистить и измельчить, сложить в миску. Добавить соль, горчицу и желток. Тщательно перемешать. Продолжая взбивать, вливать понемногу оливковое масло.(если масло высокого качества,соус получится очень густой, поэтому можно разбавить его 2-3 ст.л. теплой воды) Добавить сок лимона, перемешать.
Вам понадобится:
1 чеснок,
1 яичный желток,
0,5 ч.л. сладкой горчицы,
150 мл. оливкового масла,
1/2 лимона,
соль.
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:28 24.03.2017 Artselena.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Зебра
Я каждый день жду твоего звонка. Когда я злюсь на тебя, я отключаю телефон. Моя любовь слепа, вообще зачем она нужна мне? Ответ. . . как воздух, как вода, как огонь, чтоб...

Вкусные рецепты: Буженина из свинины, Мусака, пышки-...
Буженина из свининыВымыть и обсушить ошеек. Нашпивать его морковью и чесноком (предварительно порезав морковь - полосочками, а чеснок разрезать напополам каждый зубочек), делая глубокие надрезы в мясе...

Как поладить с собственной свекровью?
Прочитав заголовок этой статьи, кто-то скажет: «Да зачем вообще мне ладить со свекровью? Да я лучше выскажу ей все, что я о ней думаю, и перестану пускать на порог». Однако выгоды, которые...

Грязный секс с проститутками CITY_R
Бывая в небольшом городке CITY, не отказывайтесь вкусить все прелести настоящего страстного животного секса со жгучими неутомимы девушками, вам удастся постичь лучший секс в вашей жизни.
А получить...

Shubari: Сибари или шибари
Shubari (сибари или шибари) - это японское искусство эротического связывания, одна из разновидностей в БДСМ бондажа. Женщина, которую связали, чувствует себя немного гейшей - такой же скромной, покорн...

Признаки эмоциональной зависимости
Как мы уже говорили в предыдущей статье, эмоциональная зависимость - это дисгармоничное состояние человека, при котором он добровольно отдает близкому Другому право самостоятельного управления собстве...