Вкусные рецепты: Салат корейский, "Филе судака фаршированное", Закусочные пирожки "Кнышики"

Салат корейскийФунчозу заливаем кипятком и держим помешивая примерно 3-4 минуты, следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. Откидываем её на друшлаг, промываем прохладной водичкой и даём стечь воде. В это время натираем морковь на "корейской" тёрке, мелко нарезаем огурцы, болгарский перчик и измельчаем чеснок. Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде и заливаем корейской заправкой,перемешиваем руками, даём настояться часок и всё, можно приступать к трапезе :) Приятного вам аппетита :)

Вам понадобится:
фунчоза - 1 связка (в готовом виде гр)
морковь- 1 шт (70 гр, у меня много мелких)
болгарский перец - 1/2 шт ( 50 гр)
огурец - 2 шт (170 гр)
чеснок -1 зубочек (4 гр)
корейская заправка для фунчозы - 1 пакетик (60 гр, можно заменить смесью 1ч.л. кунжутного масла, красного острого перца, кориандра, усилителя вкуса, 1 ст.л. соевого соуса)
"Филе судака фаршированное"Филе судака порезать на порционные куски толщиной около 15мм, аккуратно отбить их тяпкой, полить соком лайма, посолить поперчить и поставить на холод. Бекон или окорок порезать, добавить грецкие орехи, аджику иперекрутить все два раза через мясорубку. Вбить в фаршодно сырое яйцо. На кусок отбитого судака выложить столовую ложку фарша, разровнять фарш так чтобы он не доставал до краев 15-20мм. Плотно свернуть филе рулетиком - панировать в муке затем в яйце, в белых сухарях затем в яйце. Обжарить во фритюре. Подавать горячим посыпав зеленью.

Вам понадобится:
Филе судака (не мороженное) 2кг
лайм 3шт
Бекон или окорок 300г
Грецкие орехи 50г
Аджика острая 1 чайная ложка
Мука для панировки
Белые сухари для панировки
Яйца 4шт
Закусочные пирожки "Кнышики"Муку смешать с солью и просеять. Охлажденный маргарин нарезать кубиками,добавить муку и перетереть до состояния мелкой,неоднородной крошки. Яйцо взбить,добавить воду,уксус и тонкой струйкой вылить в муку. Замесить нетугое тесто(если тесто будет слишком тугое,можно добавить 1-2 ст.л.воды). Положить тесто на 1-2 часа в холодильник. Готовим начинку. Картофель почистьть,сварить и потолочь. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета,смешать с теплым картофельным пюре.Остудить. Добавить творог и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль,перец по вкусу. Тесто вынуть из холодильника и разделить на две части.С одной частью будем работать,другую кладем обратно в холодильник,ждать своей очереди. Тесто раскатать в тонкий пласт,ближе к краю выложить половину начинки(как на фото) и свернуть в плотный рулет. Затем от рулета,руками отрывать кусочки длинной 7-8 см,закрутить концы как у конфетки и слегка прижать. Если где-то сверху будет проглядывать фарш-это не страшно,он не жидкий,не вытечет. Рулет приблизительно делится на 9-10 книшиков. Тоже повторить с остальным тестом. Книшики,выложить на застеленный пергаментом противень. Пирожки можно смазать взбитым яйцом,а можно и не смазывать. Выпекать при температуре гр. до золотистого цвета. Готовые книшики накрыть полотенцем и дать немного остыть. Из этого количества теста получается 18-20 пирожков. Подавать к борщу,бульону или супу.Можно просто к чаю,тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
450 гр.муки
1 яйцо
12 стакана холодной воды
200 гр.маргарина
1 ч.л.уксуса
щепотка соли
Для начинки:
гр.картофельного пюре
2 средние луковицы
100 гр.творога
1 пучок петрушки
соль,перец по вкусу
03:28 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Цифровой датчик расхода газа

Цифровой датчик расхода газа

Использование микроэлектронных (МЭМС) датчиков в АСУТП - главная линия развития современных средств автоматизации. Внедрению интеллектуальных датчиков во многом способствует низкая стоимость (благодар...
Каламистры, цирюльники, брадобреи, стилисты... Сколько лет парикмахерскому искусству? Часть 1

Каламистры, цирюльники, брадобреи, стилисты... Сколь...

Историки моды считают, что парикмахерскому искусству более пяти тысячелетий. Вполне возможно, что появились первые «парикмахеры», когда «человек был дикий, страшно дикий» (Р. ...
«22 пули: Бессмертный». Круассаны в кетчупе?

«22 пули: Бессмертный». Круассаны в кетчупе?

Жил-был Крестный отец. Французский такой, закономерно носатый и импозантный, любящий маму, малолетнего сына и поездки в солнечный день за продуктами. Однако должность Крестного — опасная пр...
Доносить информацию через интернет заметно выгоднее, чем эксплуатировать другие виды рекламы, выделяемые сегодня

Доносить информацию через интернет заметно выгоднее,...

На смену разным вариантам рекламы сейчас пришла уникальная возможность распространять информацию через интернет. Владея в сети качественным web сайтом, даже начинающие бизнесмены могут эффективно про...
Вкусные рецепты: салат "Мясной король-2", Пирог "Невский"по ГОСТу, Зайчик, самый что ни на есть новогодний!

Вкусные рецепты: салат "Мясной король-2", ...

салат "Мясной король-2"грибочки обжариваю на растительном масле вместе с лучком. Язык, мясо, огурчики нарезаю, натираю сыр. Все ингредиенты смешиваю и заправляю майонезом. Тоже очень вкусно. Вам понад...
Психологическое развитие ребенка в 2-3 года

Психологическое развитие ребенка в 2-3 года

Этот период развития в отношении материнских функций можно рассматривать как целостный. Его особенностью является включение в отношения ребенка с миром ограничений со стороны взрослых. Этот момент в п...
Популярное

S7 Airlines и Meridiana Fly открывают новый рейс в

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и авиакомпания Meridiana fly о...

Лечение гемангиом, кератом, бородавок с помощью ла

Свет использовался для лечения разнообразных болезней испокон веков. Недаром Эскулап – бог ме...

Что такое безрамное остекление?

Технология безрамного остекления в последнее время пользуется повышенным вниманием со стороны покупа...

Кризис в строительной области – как результат миро

Мы с вами живем в мире, который очень сильно глобализирован и взаимозависим. Все процессы, происходя...

Игровой ноутбук или стационарный компьютер?

Процент продаж ноутбуков в мире относительно стационарных компьютеров неуклонительно растет. В начал...

Развитие интеллектуальной собственности в организа

В индустриальном обществе работник выполняет строго регламентированные виды операций, ему не надо ду...

Создали свой сайт? Что делать дальше?

После того, как вы создали свой сайт, конечно же, возникает вопрос, что с ним делать дальше? Итак, ...

Вкусные рецепты: Шоколадно-пряное Сабле, соус из т

Шоколадно-пряное СаблеСливочное масло взбить с пудрой добела, постепенно ввести яйцо.Взбить. Ввести ...

Отдых в стране Вьетнам

Как не странно, но Вьетнам находится ТОП 10 популярных курортов мира по своей привлекательности. Инт...

Поведенческий фактор. Его значение и цели.

Поведенческий фактор в продвижении сайта ещё совсем недавно был мало актуален, но сегодня этот важны...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.